Стас из города Москва
Вопрос задан 26 11 2007 1398 просмотров

Код (1857) - 70/840 - гриль-саламандра .

Если поставить саламандру на кухню что можно на нем готовить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Стас!

Электрический гриль-саламандра, модель 70/840, компании Gico, Италия используется для доготовки и колеровки блюд, придания блюду поджаристой золотистой корочки. Принцип работы очень прост: перемещая верхнюю рабочую часть гриля, где располагаются ТЭНы, Вы можете подобрать оптимальный режим готовки, помогать Вам в этом также будет регулятор нагрева.

Более подробную информацию Вы можете получить, связавшись с нами по телефону (495)9564000, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

DU
Похожие вопросы
Александр
Из города Москва
17 11 2017
793 просмотра
Сломалась 2хкомфорочная индукционная плита Техно ТТ, 3,5квт мощеость каждой комфорки. Сгорел пульт управления, что с платой не понятно. Ремонт сможете произвести?
Александр
Из города Волгоград (Волгоградская область)
23 01 2022
563 просмотра
Рациональ выдает ошибку Сервис26 и просит позвонить в сервисный центр. Что это за ошибка и почему потом запрашивает какойто код.
elena
Из города rostov
04 02 2008
1073 просмотра
есть ли в этой печи пароувлажнение и гриль? можно узнать подробнее о назначении печи и функциях
Николай
Из города Новосибирск
12 02 2020
597 просмотров
Технологическое оборудование Код (123031) - Ванна морозильная встраиваемая, 1gn1/1, д/мороженого, агрегат центральный
Возможно ли приобрести такую ванну?
анна
Из города красноярск
16 07 2008
1103 просмотра
Вообще существует машина (блендер или еще что-то), которая сможет нарезать, крутить или измельчать курагу, чернослив? Пробовали воспользоваться мясорубкой, но все залепило.... был кошмар! Еще нужна машина, которая трет шоколад (кондитерскую глазурь) как на терке. Пробовали использовать сырную машину (или сырорезачную.. не помню как ее называть), но шоколад плавился от напряжения)) и чуть все не закочилось плачевно для машины.
Оксана
Из города Новороссийск
02 02 2018
756 просмотров
Здравствуйте. У Вас есть в наличии шейвер (оборудование для гавайского мороженого)? Предпочтительно японского изготовителя hatsuyuki. Спасибо
Юлия Николаевна Грибенькова
Из города Волгоград
23 04 2009
963 просмотра
Добрый день! Мы планируем открыть ресторан в автобусе для Vip клиентов на дороге. Ресторан будет передвижной, автобус планируется для переоборудования, для кухни и места раздачи будет выделено место площадью 4 на 6 метров. Нам интересно какое оборудование вы можете предложить для организации питания в дороге и особенно вытяжное оборудование??? Заранее благодарны
Заказчик
Из города Ванино
25 05 2009
Прикреплен специалист
Какие фильтры в комплектации вытяжки? Сроки замены? Какая производительность вытяжки?
Владимир
Из города Березовский
09 04 2009
1185 просмотров
Здравствуйте, Если в пароконвектомате не один термодатчик не отключается, то виновата плата куда они подходят? возможно ли у вас купить плату к пароконвектомату Рациональ SCC 101? Эта плата, присоединяется к плате управления и к ней подцепляются все термодатчики, а точного названия я незнаю.
Алексей
Из города Мурманск
14 04 2016
994 просмотра
Технологическое оборудование Код (106954) - Тестомес спиральный, дежа фиксир., объем 30л, загрузка 12кг, серебристый
За какое время он вымешивает 12 кг теста? Какая цена у данного тестомеса?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img