Технологическое оборудование ресторанаПланируется открытие ресторана класса люкс в административно-бытовом комплексе: какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки;
Исполнитель 29 марта 2007 г. в 14:03Из города Воронеж
Добрый день! Компания "Деловая Русь" имеет большой опыт оснащения предприятий общественного питания всех классов. В том числе ресторанов класса "люкс". Для начала, мы можем Вам предложить услуги консалтинга Группа консалтинговых проектов организует предприятия питания и развлечения "с нуля" и "под ключ", т.е. не только разрабатывает технологию, но и концепцию, план зонирования площадей, дизайн, фирменный стиль, подбор и обучение персонала и т.п. Если у Вас концепция уже сформирована, то мы можем предложить проект технологического оборудования самой кухни с подбором и расстановкой необходимого технологического оборудования. Однако, проект делается индивидуально в зависимости от ряда факторов: план ресторана, количество посадочных мест, тип кухни, вид обслуживания, время работы, специфика заведения и др. После того, как все известно, подбирается соответствующее технологическое оборудование. Основным является: · холодильное - шкафы, столы, камеры, лари; · тепловое - плиты, жарочные поверхности, мармиты, электросковороды, варочные котлы; · нейтральное - моечные ванны, стеллажи и полки, рабочие столы, подтоварники, тележки и шпильки; · весоизмерительное ; · электромеханическое оборудование; и другое оборудование. Стоимость всего комплекта оборудования всегда различна и индивидуальна. Сроки поставки оборудования: отечественного - три недели, импортного - от двух до трех месяцев в зависимости от производителя. Для получения более подробной информации Вы можете связаться с нами по телефону (495) 9564000, 8-800-200-4000(бесплатно). Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы. Или Вы можете указать свой контактный телефон, и мы обязательно с Вами свяжемся.